Украинские грации победили на первом старте сезона

Наши гимнастки отличились на турнире «LA Lights 2018»

ФГУ
© ФГУ
На днях в Лос-Анджелесе завершился первый старт сезона, участие в котором приняла наша сборная — «LA Lights 2018″. Наша команда ежегодно приезжает в Лос-Анджелес опробовать новые программы, а их соперницами традиционно являются сборные Беларуси и США.
 
Среди юниоров уверенную победу одержала одна из лидеров нашей юниорской сборной Виктория Оноприенко. Гимнастка не только показала лучшие результаты среди всех юниоров, но по сумме баллов была бы лучшей и среди сеньоров. Через 2 недели она с Кристиной Пограничной поедет завоевывать для Украины путевку на Юношеские Олимпийские игры 2018.

Хорошо себя проявила и вторая наша юниорка Виктория Денисенко. В многоборье гимнастка показала четвертый результат, а также стала лучшей в упражнении с лентой.


 

 
Второе и третье места соревнований заняли гимнастки США.
 
Юниоры результат
 
Высокие результаты показали и наши гимнастки, выступающие по сеньорам.
 
Первое место завоевала участница Чемпионатов Европы 2016 и 2017 годов, чемпионка Украины среди юниоров Ева Мелещук.

Третье место заняла также заняла наша грация, победительница и призер Международных турниров Виктория Фотиева.

Высокий уровень показала и Влада Никольченко, которая с этого года только перешла в категорию сеньоров. Гимнастка допустила ряд ошибок с мячом, что не позволило ей занять место на пьедестале в многоборье, но показала лучший результат с обручем и второй результат с булавами.
 

Восьмое место в многоборье показала Яника Вартлаан, выступавшая ранее за Эстонию и недавно получившая украинское спортивное гражданство. Гимнастка явно выделялась своими красивыми линиями и сильными элементами.
 

Достойный уровень показали и другие наши грации — Юлия Ольховская, Алина Сидак и Мариола Боднарчук. Девушки порадовали зрителей интересными программами, сложными рисками и элементами мастерства.
 

Второе место в многоборье соревнований завоевала призер юниорского Чемпионата мира из Беларуси Юлия Исаченко, а третье место с нашей Викторией Фотиевой разделила американка Настасья Генералова.
 
Сеньоры результаты
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация гимнастики Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Реклама
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.