Анна Ризатдинова пропускает сезон из-за беременности

Бронзовая призерка Олимпиады в Рио-де-Жанейро скоро станет мамой

Getty Images. Анна Ризатдинова
© Getty Images. Анна Ризатдинова

24-летняя украинская грация Анна Ризатдинова беременна. Именно по этой причине Ризатдинова пропускает нынешний сезон. На чемпионате мира в Пезано фотографы запечатлили Анну с округлившимся животиком. А испанские СМИ даже сообщают приблизительную дату родов – 4 ноября. Ранее была информация, что Ризатдинова еще не определилась со своим будущим.

Без своего лидера - Анны Ризатдиновой сборная Украины не взяла на чемпионате мира ни одной медали.

Также стало известно, что еще одна украинская гимнастка – Виктория Мазур вышла замуж. Свадьба состоялась 8 августа, но известно об этом стало только накануне. 

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    alekos59
      alekos59, 04.09.2017 12:28
    +7
    а тренеры и педерация имеют только троих спортсменок на всю Украину !!! Вот оно истинное лицо школы дерюгиных - бабла побольше работы поменьше !!!
    Kropivnizki_NETU
      Kropivnizki_NETU, 04.09.2017 12:37
    -14
    И очень мудро поступила. После Рио поняла, что ловить в большом спорте нечего.
    Такое поколение подросло, что и в десятке место для нее за счастье было-бы.
    Slava Tim
    Slava Tim, 04.09.2017 12:59
    +2
    Бляяяя, не успел
    Владимир_Скидан( Ст.Оскол)
    online
    Slava Tim, 04.09.2017 12:59
    Бляяяя, не успел
    Интересно не успел написать? Или стать отцом её ребенка? Или добежать
    Владимир_Скидан( Ст.Оскол)
    online
    а ребенок лучшая награда для Анны.
    djjons7
      djjons7, 04.09.2017 16:52
    -4
    Комментарий свернут. Показать
    Вот к чему приводит тренировка в постели ! Это залет в прямом смысле
    azur123
      azur123, 05.09.2017 21:52
    -2
    Прочёл статью Винер получает все под которой спорт юа не предоставил возможность оставить комментарий . Статья начинается со слов самый не результативный чемпионат мира для сборной Украины . Хотя на мой взгляд нужно было написать ожидаемы провал сборной Украины . То о чем все говорят сборной Украине от этапа к этапу гран при подтверждаются выступления в этом году сборная Украины ни на одном этапе не может показать достойного результата, даже на домашнем Кубке Дерюгиной Украинские гимнастки не взяли ни одного золота получили одну бронзовую медаль. При этом лидер сборной Украины Анна Ризатдинова об отсутствии которой сильно сокрушается журналист на Кубке Дерюгиной проиграла дублю сборной России и убежала с турнира придумав историю о якобы травме. Далее в статье вызывает смех, что журналист говорит что якобы Виктория Мазур могла бы побороться за бронзу))))!!!! Виктория Мазур которая за всю свою карьеру ни на одном международном первенстве не завоевывала призовых мест, Виктория Мазур про которую Наталья Годунко говорит, что я не понимаю почему ее вообще держат в сборной. А в личных беседах спрашивает у Мазур: Тебе не стыдно так выступать ?))) интересно кто этот человек который написал эту статью ему не стыдно о том что он пишет. Поразило так же то что опять теория заговоров что якобы кто то хочет убрать Украину из элиты ХГ. Украина уже давно не в элите ХГ. Так же вызывает смех о том как разыгрывается бронза на олимпиадах якобы по рейтингу гимнасток. У меня вопрос вы в здравом уме когда пишите что у Ризатдиновой рейтинг перед Рио был выше рейтинга яМелитины Станюты. Ещё раз хочется сказать не позортесь , присмотритесь кто руководит вашей федерацией . У вас постановки гимнасткам ставит Ириша Блохина , которая не имеет профильного образования . Это тоже самое если юрист будет автомобили конструировать . На какие награды вы можете претендовать с таким тренерским штабом. Очнитесь люди хотит быть зомби посмотрите реально на то что у вас происходит
    Zaratustra
      Zaratustra, 10.09.2017 22:55
    0
    [quote azur123, 05.09.2017 21:52]Прочёл статью Винер получает все под которой спорт юа не предоставил возможность оставить комментарий . Статья начинается со слов самый не результативный чемпионат мира для сборной Украины . Хотя на мой взгляд нужно было написать ожидаемы провал сборной Украины . То о чем все говорят сборной Украине от этапа к этапу гран при подтверждаются выступления в этом году сборная Украины ни на одном этапе не может показать достойного результата, даже на домашнем Кубке Дерюгиной Украинские гимнастки не взяли ни одного золота получили одну бронзовую медаль. При этом лидер сборной Украины Анна Ризатдинова об отсутствии которой сильно сокрушается журналист на Кубке Дерюгиной проиграла дублю сборной России и убежала с турнира придумав историю о якобы травме. Далее в статье вызывает смех, что журналист говорит что якобы Виктория Мазур могла бы побороться за бронзу))))!!!! Виктория Мазур которая за всю свою карьеру ни на одном международном первенстве не завоевывала призовых мест, Виктория Мазур про которую Наталья Годунко говорит, что я не понимаю почему ее вообще держат в сборной. А в личных беседах спрашивает у Мазур: Тебе не стыдно так выступать ?))) интересно кто этот человек который написал эту статью ему не стыдно о том что он пишет. Поразило так же то что опять теория заговоров что якобы кто то хочет убрать Украину из элиты ХГ. Украина уже давно не в элите ХГ. Так же вызывает смех о том как разыгрывается бронза на олимпиадах якобы по рейтингу гимнасток. У меня вопрос вы в здравом уме когда пишите что у Ризатдиновой рейтинг перед Рио был выше рейтинга яМелитины Станюты. Ещё раз хочется сказать не позортесь , присмотритесь кто руководит вашей федерацией . У вас постановки гимнасткам ставит Ириша Блохина , которая не имеет профильного образования . Это тоже самое если юрист будет автомобили конструировать . На какие награды вы можете претендовать с таким тренерским штабом. Очнитесь люди хотит быть зомби посмотрите реально на то что у вас происходит
    Много текста, но все мимо, твое мнение просто не интересно! Ок?
    Zaratustra
      Zaratustra, 10.09.2017 23:02
    0
    alekos59, 04.09.2017 12:28
    а тренеры и педерация имеют только троих спортсменок на всю Украину !!! Вот оно истинное лицо школы дерюгиных - бабла побольше работы поменьше !!!
    Если у родителей нет очень больших денег, в сборную Украины дорога тебе закрыта, даже для гениальных детей! Две бабки гребут "бабки" и им плевать!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.