Чемпионат мира — 2017. Мазур и Дьяченко не попали в финал

Екатерина Галкина из Беларуси стала автором небольшой сенсации

Чемпионат мира — 2017. Мазур и Дьяченко не попали в финал

В Пезаро закончился второй день 35-ого чемпионата мира. В индивидуальном первенстве разыгрывали медали в финалах с булавами и лентой.

Украинки Виктория Мазур и Алена Дьяченко имели все шансы пройти в финалы, так как оценки в квалификации у осовных соперниц были досягаемыми. Но, к сожалению, Вика и Алена получили очень низкие баллы, которых не хватило для дальнейшей борьбы. Завтра наши девочки выступят в финале многоборья (туда квалифицируются первые 24 спортсменки).

А сегодня, как и вчера, первые места снова достались сестрам Авериным из России. Дина победила с булавами, а Арина - с лентой. На счету Арина - брозовая медаль с булавами, а Дины - серебряная с лентой.

Однако не обошлось без приятных сюрпризов. Второе место с булавами, воспользовавшись ошибкой Арины Авериной (бронзовой призерки), в нелегкой борьбе выиграла Екатерина Галкина из Беларуси. На первый взгляд кажется, что Галкина - самый очевидный претендент на третье место после Авериных, но пока Кате (или кому-то другому) не удается его стабильно занять. В трех других финалах она без медалей.

Можно видеть, что отрыв бронзовых призеров во всех финалах, а также спортсменок в квалификации достаточно небольшой. А это значит, что многоборье имеет все шансы быть интересным.

Булавы:

1. Дина Аверина (Россия) - 19.000

2. Екатерина Галкина (Беларусь) - 18.050

3. Арина Аверина (Россия) - 17.800

4. Невиана Владинова (Болгария) - 17.350

5. Александра Агиргикулесе (Италия) - 17.250

6. Лора Зенг (США) - 17.050

7. Алина Гарнасько (Беларусь) - 15.550

8. Саломе Пажава (Грузия) - 15.300

 

Лента:

1. Арина Аверина (Россия) - 18.300

2. Дина Аверина (Россия) - 17.200

3. Ашрам Линой (Израиль) - 16.650

4. Александра Агиргикулесе (Италия) - 16.250

5. Лора Зенг (США) - 16.200

6. Милена Балдассарри (Италия) - 16.050

7. Эвита Грескенас (США) - 14.500

8. Катрин Тасева (Болгария) - 13.700

Источник — Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    setassa
      setassa, 01.09.2017 21:51
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Я смотрю ты еще тот экономист и знаток российского правительства. Кто такой герман греф?)))он что председатель центрального банка россии , ставки рефенансирования? Как герман греф может обещать ставку по 6 процентов годовых если центральный банк россии кредитует коммерческие банки, которым кстати является и Сбербанк, которым как раз руководит Греф, по 8,5 процентов годовых. То есть по твоему это должно было выглядеть следующим образом: сбербанк взял у цб рф деньги по 8,5 процентов а в кредит отдал по 6 процентов то есть в минус2,5 процента а еще Сбербанк у населения деньги под вклады привлекал под 10 процентов то есть на этом сбер был бы в минусе на 4 процента. Умник ты книгу по экономике почитай какую нибудь и ознакомься с понятием инфляции и дефляции. Ну так вот на 2013 год инфляция в россии составляла где то 7.процентов годовых то есть в год рубль обесценивался на 7 процентов, цб рф кредитовал коммерчиские банки под 8,5.% , то есть зарабатывал 1,5% если вычесть инфляцию. Банки так же привлекали деньги у населения в валюте евро.доллар процентная ставка по вкладам.в российских коммерческих банках была 6 процентов годовых, в рублях12-14% годовых потребителтские кредиты без залога были 18-20%., автокредиты были 10-12 процентов, в валюте автокредит был 7% годовых. Теперь вернемся к европе так тебе для сведения вклад в банкк в евро ты.откроешь в лучшем случае под 0 процентов годовых, а в германии с тебя еще банк удержит деньги за то что ты хранишь их на счету так как там отрицателтная ставка. В европе.сейчас дефляция либой экономист тебе скажет что инфляция всегда лучше чем дефляция. Так что на счет кредитной ставки в россии все обосновано. Теперь на счет дефицита бюджета вообще смешно)). В сша всегда бюджет дефицитный, в германии с 1969 по 2014 года бюджет всегда был дефицитным.в россии же наоборот практически все время нахождения путина у руля бюджет был профицитным откуда и взялся.фонд будущих поколений. И только 2015-2016 год являются дефицитнымм, но жто обьяснимо и санкциямм и перевооружением армии и тем строительством которое ведет страна. Так что поэтой теме к путину вопросов нет. На счет.истребителей 5 поколения их уже построили 12 штук. Ракеты тоже в войска поступают. Так что ты не переживай у нас все хорошо. Наши калибры долбят игил и с подводных лодок и с короблей и с самолетов. Так что Воаан красава мы его любим и ьудем коонировать
    Tyigena
      Tyigena, 01.09.2017 22:02
    -2
    На счет.истребителей 5 поколения их уже построили 12 штук.----------
    - Фактически заявление Борисова означает, что истребители пятого поколения появятся в войсках после 2020 года. По оценке Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ), серийное производство Т-50 начнется в 2025—2026 годах
    о каких 12 штуках ты блеешь баран лаптеногий?
    - Ракеты тоже в войска поступают.
    какие ракеты называй количество
    - . Так что Воаан красава мы его любим и ьудем коонировать
    вы будите на него онанировать?ну вы итиоты винторогие
    Tyigena
      Tyigena, 01.09.2017 22:12
    -2
    я всегда говорил и буду говорить ,что опездлы винторогие дерево!
    оно калякает-"Как герман греф может обещать ставку по 6 процентов годовых если центральный банк россии кредитует коммерческие банки, которым кстати является и Сбербанк, которым как раз руководит Греф,"
    было написано
    ""В далеком 2009 году, когда Путин был премьер-министром, он пообещал, что правительство России в течение ближайших лет добьётся снижения ставки по кредитам, выдаваемым российскими банками, до 6% годовых. Бессменный глава «Сбербанка» Герман Греф подтвердил слова президента."
    НУ И ГДЕ ТУТ -" Как герман греф может обещать ставку по 6 процентов годовых "----ну где он обещает?----------обещает бледная моль окурок,которая наепала винторогих уепанов типа setassa-azur1231 одно слово -ТЕПИЛЫ ПЛЯ!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.