Сборная Украины завоевала серебро на этапе Кубка мира

Украинские грации стали вторыми в Берлине

ukraine-rg.com.ua
© ukraine-rg.com.ua

Украинские гимнастки завоевали серебро на Кубке мира по художественной гимнастике, который проходит в Берлине. 

Украина завоевала второе место в многоборье с результатом 36,050 балла. Первое место заняли россиянки, которые набрали 37,200 очка. Третьей стала сборная Беларуси с результатом 35.300.

В составе нашей команды выступали Евгения Гомон, Анастасия Возняк, Валерия Юзьвяк, Дарья Кобец, Диана Мижерицкая и Валерия Ханина. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Andy Van
      Andy Van, 08.07.2017 20:59
    +6
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте
    odessa_mamma
      odessa_mamma, 08.07.2017 21:23
    -10
    Andy Van, 08.07.2017 20:59
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте
    Согдашусь с таким патриотически настроенным, и интеллектуально одаренном актывисте вроде тебя.
    В личке правда белорусска Галкина победила, россиянки все последующие места взяли. Наша на шестом.
    И да, нашего гидранта весьмыр и в Гамбург мог бы пригласить, ну хоть в качестве официанта.
    Тама Вофка с бабкой и Макароном судьбу нас без нас порешали, а бронежилет Европы даже и не подумали приглашать. Опять мы в одиночку будем сдерживать аххрессора.
    bordeaux2
      bordeaux2, 08.07.2017 22:58
    -7
    odessa_mamma, 08.07.2017 21:23
    Andy Van, 08.07.2017 20:59
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте

    Согдашусь с таким патриотически настроенным, и интеллектуально одаренном актывисте вроде тебя.В личке правда белорусска Галкина победила, россиянки все последующие места взяли. Наша на шестом.И да, нашего гидранта весьмыр и в Гамбург мог бы пригласить, ну хоть в качестве официанта.Тама Вофка с бабкой и Макароном судьбу нас без нас порешали, а бронежилет Европы даже и не подумали приглашать. Опять мы в одиночку будем сдерживать аххрессора.
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 09.07.2017 06:20
    -4
    Уж кого тянут, так это Сборную Украины. Главный тренер сборной Украины Ирина Дерюгина дважды попадалась на подкупе судей. Первый раз она засудила украинскую гимнастку Витриченко, которую тренировалась со своей матерью и Дерюгина боялась, что деньги на подготовку к Олимпиаде пройдут мимо неё. Потом Дерюгина так же всячески гнобила Серебрянскую, которая так же тренировала со своей мамой. Ну а в 2008 году Дерюгина попалась на подкупе судей за что была отстранена Международной федерацией гимнастики на 8 лет, ей было запрещено посещать любые международные соревнования по художественной гимнастике. Ну а сейчас этот шлак, подназванием Сборная Украины даже за деньги никуда не вытащишь они в этом году в 10ку сильнейших с трудом входят. Сборная Украины летит ни то что основным лидерамХГ Беларуси, Болгарии и России, но Сборную Украины обходят уже и сборная Израиля , Италии . Что говорить, если вон даже Украинские СМИ неосвещают "достижения " Украинских личниц, какие места они заняли. Вообщем ХГ в Украине похоронили собственные Украинские СМИ , остались только групповички, которые ещё кое как живы, попадают в призы. А личниц мы в этом году не всегда и в 10 ее сильнейших видим. Ну я так понимаю Дерюгина с Блохиной ещё годика два по возглавляют Сборную Украины по ХГ так и групповички в 10 ку попадать не будут. ХГ в Украине уже давно катится в яму, после того как Дерюгина, уничтожила всех других Украинских тренеров и Витриченко и Серебрянскую. Вот мне очень интересно, что будет с Рудой и ее воспитанницей Пограничной смогут они выстоять или Дерюгина сожрет их, как когда то сожрала Витриченко и Серебрянскую .
    allan_donetskiy
      allan_donetskiy, 09.07.2017 13:14
    +3
    Молодцы, девочки, так держать!

    Отдельно доставляет полыхание ватно-имперских пуканов мразей, отнявших у Леры Ханиной (на фото - шестая слева) её родной Донецк.

    Трусливые ничтожества, только и можете, что оскорблять слабых девочек в интернете. А как воевать по-настоящему, так сразу в кусты: https://www.youtube.com/watch?v=sfWGPypLAJI
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 09.07.2017 21:37
    -2
    Слушай херой обосравшийся сала. Что ты за фейки выкладываешь с левым монтажем. Тебе показать как мы воюем на смотри. https://m.youtube.com/watch?v=P41SoUqwt8w И посмотри как вы скачете хряки. Утухни барбос. Вы херои просрали все начиная от Крыма откуда убежали в обосранных штанах, продолжали обсираться в Славянске, куда сунули свой нос только после того как Стрелков вывел свои подразделения с поднятыми знамёнами и спокойно ушёл в Донецк , дальше вас нагнули под Илавайском, потом вышибли вас из донецкого аэропорта . Потом разбили вашу 8 тыс. Группировку под дебальцево. Ваш недо президент заявил, что вы в боях с ополченцами потеряли 65 процентов бронетехники. А ополченцы обычными переносными ПЗРК заставили перестать летать всю вашу авиацию, такого не было ни с кем ни с американцами ни с советами в Афгане ни с Россией в Чечне хотя там везде были и стингеры и иглы. А в Грузии вообще против нас помимо переносных ПЗРК работали и буки и другие средства ПВО. А на счёт гимнасток ты тоже бы псевдопатриот заткнулся бы если вы свою Сборную в шлак превратили то кроме вас и ваших Дерюгиных в этом никто не виноват. Вон как итальянки выросли и израильтянки а вы просто шлак и отстой. Посмотри на свою Дерюгину которая село селом и все поймёшь почему вы оупопе рыба тухнет с головы
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.