Сборная Украины завоевала серебро на этапе Кубка мира

Украинские грации стали вторыми в Берлине

ukraine-rg.com.ua
© ukraine-rg.com.ua

Украинские гимнастки завоевали серебро на Кубке мира по художественной гимнастике, который проходит в Берлине. 

Украина завоевала второе место в многоборье с результатом 36,050 балла. Первое место заняли россиянки, которые набрали 37,200 очка. Третьей стала сборная Беларуси с результатом 35.300.

В составе нашей команды выступали Евгения Гомон, Анастасия Возняк, Валерия Юзьвяк, Дарья Кобец, Диана Мижерицкая и Валерия Ханина. 

Источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии
    Andy Van
    online
      Andy Van, 08.07.2017 20:59
    +7
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте
    odessa_mamma
      odessa_mamma, 08.07.2017 21:23
    -11
    Andy Van, 08.07.2017 20:59
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте
    Согдашусь с таким патриотически настроенным, и интеллектуально одаренном актывисте вроде тебя.
    В личке правда белорусска Галкина победила, россиянки все последующие места взяли. Наша на шестом.
    И да, нашего гидранта весьмыр и в Гамбург мог бы пригласить, ну хоть в качестве официанта.
    Тама Вофка с бабкой и Макароном судьбу нас без нас порешали, а бронежилет Европы даже и не подумали приглашать. Опять мы в одиночку будем сдерживать аххрессора.
    bordeaux2
      bordeaux2, 08.07.2017 22:58
    -7
    Комментарий свернут. Показать
    odessa_mamma, 08.07.2017 21:23
    Andy Van, 08.07.2017 20:59
    парашу тянут по жизни в этом субьективном спорте

    Согдашусь с таким патриотически настроенным, и интеллектуально одаренном актывисте вроде тебя.В личке правда белорусска Галкина победила, россиянки все последующие места взяли. Наша на шестом.И да, нашего гидранта весьмыр и в Гамбург мог бы пригласить, ну хоть в качестве официанта.Тама Вофка с бабкой и Макароном судьбу нас без нас порешали, а бронежилет Европы даже и не подумали приглашать. Опять мы в одиночку будем сдерживать аххрессора.
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 09.07.2017 06:20
    -5
    Комментарий свернут. Показать
    Уж кого тянут, так это Сборную Украины. Главный тренер сборной Украины Ирина Дерюгина дважды попадалась на подкупе судей. Первый раз она засудила украинскую гимнастку Витриченко, которую тренировалась со своей матерью и Дерюгина боялась, что деньги на подготовку к Олимпиаде пройдут мимо неё. Потом Дерюгина так же всячески гнобила Серебрянскую, которая так же тренировала со своей мамой. Ну а в 2008 году Дерюгина попалась на подкупе судей за что была отстранена Международной федерацией гимнастики на 8 лет, ей было запрещено посещать любые международные соревнования по художественной гимнастике. Ну а сейчас этот шлак, подназванием Сборная Украины даже за деньги никуда не вытащишь они в этом году в 10ку сильнейших с трудом входят. Сборная Украины летит ни то что основным лидерамХГ Беларуси, Болгарии и России, но Сборную Украины обходят уже и сборная Израиля , Италии . Что говорить, если вон даже Украинские СМИ неосвещают "достижения " Украинских личниц, какие места они заняли. Вообщем ХГ в Украине похоронили собственные Украинские СМИ , остались только групповички, которые ещё кое как живы, попадают в призы. А личниц мы в этом году не всегда и в 10 ее сильнейших видим. Ну я так понимаю Дерюгина с Блохиной ещё годика два по возглавляют Сборную Украины по ХГ так и групповички в 10 ку попадать не будут. ХГ в Украине уже давно катится в яму, после того как Дерюгина, уничтожила всех других Украинских тренеров и Витриченко и Серебрянскую. Вот мне очень интересно, что будет с Рудой и ее воспитанницей Пограничной смогут они выстоять или Дерюгина сожрет их, как когда то сожрала Витриченко и Серебрянскую .
    allan_donetskiy
      allan_donetskiy, 09.07.2017 13:14
    +3
    Молодцы, девочки, так держать!

    Отдельно доставляет полыхание ватно-имперских пуканов мразей, отнявших у Леры Ханиной (на фото - шестая слева) её родной Донецк.

    Трусливые ничтожества, только и можете, что оскорблять слабых девочек в интернете. А как воевать по-настоящему, так сразу в кусты: https://www.youtube.com/watch?v=sfWGPypLAJI
    pavel_sudoplatov
      pavel_sudoplatov, 09.07.2017 21:37
    -2
    Комментарий свернут. Показать
    Слушай херой обосравшийся сала. Что ты за фейки выкладываешь с левым монтажем. Тебе показать как мы воюем на смотри. https://m.youtube.com/watch?v=P41SoUqwt8w И посмотри как вы скачете хряки. Утухни барбос. Вы херои просрали все начиная от Крыма откуда убежали в обосранных штанах, продолжали обсираться в Славянске, куда сунули свой нос только после того как Стрелков вывел свои подразделения с поднятыми знамёнами и спокойно ушёл в Донецк , дальше вас нагнули под Илавайском, потом вышибли вас из донецкого аэропорта . Потом разбили вашу 8 тыс. Группировку под дебальцево. Ваш недо президент заявил, что вы в боях с ополченцами потеряли 65 процентов бронетехники. А ополченцы обычными переносными ПЗРК заставили перестать летать всю вашу авиацию, такого не было ни с кем ни с американцами ни с советами в Афгане ни с Россией в Чечне хотя там везде были и стингеры и иглы. А в Грузии вообще против нас помимо переносных ПЗРК работали и буки и другие средства ПВО. А на счёт гимнасток ты тоже бы псевдопатриот заткнулся бы если вы свою Сборную в шлак превратили то кроме вас и ваших Дерюгиных в этом никто не виноват. Вон как итальянки выросли и израильтянки а вы просто шлак и отстой. Посмотри на свою Дерюгину которая село селом и все поймёшь почему вы оупопе рыба тухнет с головы
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.