Результаты первого дня этапа Гран-При в Испании

Виктория Мазур и Алена Дьяченко по сумме баллов за четыре вида заняли 10-е и 11-е места

ukraine-rg.com.ua
© ukraine-rg.com.ua

1 апреля в испанском городе Марбелья завершилось многоборье, оно же квалификация среди личниц на четвертом этапе Гран-При в этом году.

Украину на соревнованиях представляют Виктория Мазур и Алена Дьяченко. По сумме баллов за 4 вида Виктория (66,550) и Алена (66,250) заняли соответственно 10 и 11 места.

Весь пьедестал заняли представительницы России Александра Солдатова, Арина Аверина и Юлия Бравикова, четвертой стала лидер сборной Болгарии Невяна Владинова.

Виктория Мазур квалифицировалась в финалы с обручем (4) и мячом (5), Алена Дьяченко выступит в финалах с обручем (6) и лентой (5).

Поболеть за украинских граций в финалах можно в воскресенье с 18:00 до 19:15. Трансляция будет на Facebook.

Источник — Федерация гимнастики Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    rediska3
      rediska3, 05.04.2017 13:56
    0
    Не треба дублювати дописи в різних гілках. Мені зрозумілі ваші запитання, поступово постараюся відповісти, але питань у вас дуже багато, а справ у мене теж багато, то набирайтеся терпіння, бо це може зайняти деякий час. Тут прокоментую лише скарги, що вас банять. Мені це дивно, бо свобода висловлювань не синонім вседозволеності, якщо приходити в гості та починати розказувати господарям про брехню, параною, лицемірство та вужів на пательні, то недовго тією пательнею по сраці заробити. Є різні сайти, у кожного своя політика. Якщо десь вашу думку вважають недоречною, то чого так настирливо лізти, знайдіть собі інший сайт, хоча б той, звідки брали опитування. Там вас не забанять, висловлюйтеся скільки хочете.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.