Украинские грации завоевали 6 медалей в финалах на турнире в Венгрии

Украинские гимнастки завоевали 6 медалей в финалах

Украинские грации завоевали 6 медалей в финалах на турнире в Венгрии

19 февраля на Международном турнире в Венгрии «Gracia Fair Cup 2017″ проходили финалы в отдельных видах.

Украинские гимнастки, выступавшие на соревнованиях под эгидой Международной федерации гимнастики, завоевали 6 медалей в финалах, а в целом с соревнований наши грации привезут в Украину 5 золотых и 4 серебряных медали.

Кристина Пограничная, одна из лучших юниорок нашей страны, накануне ставшая победительницей в многоборье среди юниорок, к сожалению, допустила несколько ошибок в финалах с обручем и мячом, но высокая трудность упражнений и качество исполнения позволили завоевать юной грации 2 серебряных медали.

Юная Екатерина Демиденко (2004 г.р.), воспитанница Бессоновых, великолепно справилась со своим упражнением с булавами и стала лучшей в этом финале.

Юная грация из Днепра Анастасия Валентирова достаточно уверенно справилась со своим упражнением с лентой, завоевав в этом виде серебряную медаль.

Яна Ярош, ставшая серебряным призером многоборья среди сеньорок на этом старте, прошла в один финал — с обручем, где выступила очень уверенно, завоевав золотую медаль.

Ева Мелещук, победительница многоборья, прошла в 3 финала: мяч, булавы и лента. К сожалению, в финалах с мячом и булавами юной грации подняться на пьедестал не удалось, однако блестяще выполненное упражнение с лентой принесло украинке ее вторую золотую медаль с этого старта.

3QnHpqsSSHg

Слева направо: Яна Ярош, Екатерина Демиденко, Ева Мелещук.

Результаты 1

Результаты 2

Пресс-служба ФГУ, Балашова Татьяна

Источник — Федерация гимнастики Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    dfgt34
      dfgt34, 22.02.2017 07:41
    0
    Ты о других то по себе не суди. Тебе самому то не стыдно, что ты написал . Ты можешь не уважать россиян, но ты уважай своих гимнасток, это же ещё дети, а ты под их фотографиями такой бред пишешь. Педофил. Вы там реально умом все тронулись, берегов вообще не видите. Ничего святого не осталось
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.