Украинские грации успешно выступили в Италии

Клуб Ризатдиновой завоевал золотые медали

Украинские грации успешно выступили в Италии

12 ноября в Италии в городе Падуя завершился третий этап клубного Чемпионата Италии, где в рамках серии А1 выступают наши первый и второй номера сборной. Напоминаем, что Анна Ризатдинова выступает за лидирующий клуб страны San Giorgio Desio, а Виктория Мазур — за клуб Virtus Gallarate, за который ранее выступала Алина Максименко.

Клуб Виктории Мазур, открывавший соревнования, показал достойный результат. В частности, Виктория, выступавшая с булавами, получила высокие 17.950. Эта оценка — не только лучшая оценка ее клуба, но и лучшая оценка с булавами среди всех участниц Серии А1. Клуб Virtus Gallarate в итоге занял 8-ое место.

Анна Ризатдинова сегодня выступила с двумя предметами: за упражнение с мячом она получила 18.750, за упражнение с лентой — 18.600. Как и на предыдущих этапах, это лучшие оценки среди всех участниц. Клуб Ани San Giorgio Desio в третий раз поднялся на высшую ступень пьедестала!

Следует отметить, что Аня уже выступила максимальные 4 раза за свой клуб, таким образом, на 4-ом этапе она уже не сможет помочь своему клубу оценками.

Источник — Федерация гимнастики Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.