Украинки победили на Miss Valentine

Пять золотых наград из пяти возможных выиграла Анна Ризатдинова

Метки
Украинки победили на Miss Valentine

На выходных в Тарту состоялся традиционный турнир по художественной гимнастике Miss Valentine. Украинская команда была представлена сильнейшим составом. Но, стоит отметить, что это была единственная топовая сборная - Россия и Беларусь турнир пропустили. 

Анна Ризатдинова взяла пять золотых медалей из пяти возможных. Лидеру украинской сборной в прямом смысле не было равных в многоборье и четырех финалах. Две серебряные (обруч, мяч) и одна бронзовая (лента) на счету Виктории Мазур. Вика могла бы взять и четвертую медаль, но, к сожалению, не квалифицировалась в финал с булавами. Из-за ошибки в этом виде она стала лишь пятой в многоборье. 

Сборная в групповых упражнениях дважды поднималась на первое место - девушки стали лучшими в многоборье и  в финале с пятью лентами, а также вторыми с обручами и булавами.

Порадовали украинских фанов и юниорки Алена Дьяченко и Кристина Пограничная. Дьяченко стала третьей в упражнении с обручем, а Пограничная удостоилась двух медалей - серебряной с обручем и бронзовой со скакалкой.

 

 

 

Автор — Kristina Polskaya, Sport.ua

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интересные факты
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.